Tiempo de Preparación: 25 minutos
Ingredientes (Para 6 Porciones)
- 600 Gramos de Tártaro de Vacuno
- ½ Taza de Pepinillos (picados en cubitos)
- 1 Cebolla Morada (picada en cubitos muy finos)
- 1 Taza de Jugo de Limón (sutil de ser posible)
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva
- 3 Cucharadas de Alcaparras (2 cucharadas para mezclar y 1 cucharada para decorar)
- 1 Cucharada de Mostaza (en lo posible mostaza dijon)
- ½ Taza de Perejil o Cilantro (picado finamente)
- Salsa de Ají (gotas a gusto)
- Sal (a gusto)
- Pimienta (a gusto)
- 6 Láminas de pan negro con semillas (puede ser pan centeno).
Preparación
- En un bol, disponer la Carne y mezclarla con los Pepinillos, la Cebolla Morada, el Jugo de Limón, el Aceite de Oliva, las 2 cucharadas de Alcaparras, la Mostaza, el Perejil o Cilantro y la Salsa de Ají.
- Mezclar muy bien.
- Agregar la Sal y la Pimienta.
- Revolver bien y dejar reposar por 15 minutos.
- En las láminas de pan servir la mezcla sobre éstos.
- Decorar con las Alcaparras reservadas.
Finalmente a disfrutar de esta maravillosa receta de Crudo al Estilo Alemán.
Autor Receta: Rincón del Chef Marabela.