Tiempo de Preparación: 25 minutos

 

Ingredientes (Para 6 Porciones)

 

  • 600 Gramos de Tártaro de Vacuno
  • ½ Taza de Pepinillos (picados en cubitos)
  • 1 Cebolla Morada (picada en cubitos muy finos)
  • 1 Taza de Jugo de Limón (sutil de ser posible)
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 3 Cucharadas de Alcaparras (2 cucharadas para mezclar y 1 cucharada para decorar)
  • 1 Cucharada de Mostaza (en lo posible mostaza dijon)
  • ½ Taza de Perejil o Cilantro (picado finamente)
  • Salsa de Ají (gotas a gusto)
  • Sal (a gusto)
  • Pimienta (a gusto)
  • 6 Láminas de pan negro con semillas (puede ser pan centeno).

 

Preparación

 

  • En un bol, disponer la Carne y mezclarla con los Pepinillos, la Cebolla Morada, el Jugo de Limón, el Aceite de Oliva, las 2 cucharadas de Alcaparras, la Mostaza, el Perejil o Cilantro y la Salsa de Ají.
  • Mezclar muy bien.
  • Agregar la Sal y la Pimienta.
  • Revolver bien y dejar reposar por 15 minutos.
  • En las láminas de pan servir la mezcla sobre éstos.
  • Decorar con las Alcaparras reservadas.

 

Finalmente a disfrutar de esta maravillosa receta de Crudo al Estilo Alemán.

 

 

Autor Receta: Rincón del Chef Marabela.