Tiempo de Preparación: 30 minutos.

 

                                                                                                              

Ingredientes: 6 porciones.

 

  • 600 Gramos de Carne Molida (en lo posible 10% de grasa o menor)
  • 2 Huevos
  • 4 Cucharas Soperas de Mostaza
  • 2 Dientes Ajo (picado finamente)
  • Ciboulette (a gusto, picado finamente)
  • Orégano (a gusto, en lo posible fresco)
  • Comino (a gusto)
  • Sal (a gusto)
  • Pimienta (a gusto)
  • Pan Rallado.

 

Preparación

 

  • En un Bowl mezclar la Carne Molida con los Huevos, la Mostaza, el Ajo, el Ciboulette, el Orégano y el Comino e integrar bien.
  • Agregar la Sal y la Pimienta y seguir mezclando.
  • Una vez que están bien integrados los ingredientes, agregar un poco de Pan Rallado y volver a mezclar (el pan rallado se pone para que no se desarmen). En este paso usar las manos para asegurarse de que quede todo bien unificado.
  • Con un molde para hamburguesas (o con las manos si les resulta fácil o no tienen molde), ir armando las hamburguesas, tratando de que todas tengan el mismo grosor.
  • También se pueden hacer bolitas de unos 100 gramos y aplastarla con la mano hasta formar la hamburguesa.
  • Posteriormente añadir aceite en un sartén y freír las hamburguesas.
  • Servirlas de inmediato acompañadas de arroz, papas fritas o una rica ensalada.

 

Finalmente a disfrutar de esta maravillosa receta de Hamburguesas Caseras.

 

Autor Receta: Rincón del Chef Marabela.