Tiempo de Preparación: 30 minutos.
Ingredientes: 6 porciones.
- 600 Gramos de Carne Molida (en lo posible 10% de grasa o menor)
- 2 Huevos
- 4 Cucharas Soperas de Mostaza
- 2 Dientes Ajo (picado finamente)
- Ciboulette (a gusto, picado finamente)
- Orégano (a gusto, en lo posible fresco)
- Comino (a gusto)
- Sal (a gusto)
- Pimienta (a gusto)
- Pan Rallado.
Preparación
- En un Bowl mezclar la Carne Molida con los Huevos, la Mostaza, el Ajo, el Ciboulette, el Orégano y el Comino e integrar bien.
- Agregar la Sal y la Pimienta y seguir mezclando.
- Una vez que están bien integrados los ingredientes, agregar un poco de Pan Rallado y volver a mezclar (el pan rallado se pone para que no se desarmen). En este paso usar las manos para asegurarse de que quede todo bien unificado.
- Con un molde para hamburguesas (o con las manos si les resulta fácil o no tienen molde), ir armando las hamburguesas, tratando de que todas tengan el mismo grosor.
- También se pueden hacer bolitas de unos 100 gramos y aplastarla con la mano hasta formar la hamburguesa.
- Posteriormente añadir aceite en un sartén y freír las hamburguesas.
- Servirlas de inmediato acompañadas de arroz, papas fritas o una rica ensalada.
Finalmente a disfrutar de esta maravillosa receta de Hamburguesas Caseras.
Autor Receta: Rincón del Chef Marabela.