Tiempo de Preparación: 45 minutos

 

Ingredientes (Para 4 Porciones)

 

  • ¼ Litro de Aceite (para freír)
  • 1 Cebolla mediana (picada finamente)
  • 2 Dientes de Ajo (picado finamente)
  • 1 Bandeja de Tártaro de Vacuno (500 gramos aprox.)
  • 1 Cucharada de Albahaca (picada fina)
  • 1 Cucharada de Perejil (picado fino)
  • 3 Cucharada de Romero (picado fino)
  • Sal y Pimienta (a gusto)
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Pan Rallado (a gusto)
  • 1 Porción de Salsa de Tomates.

 

Preparación

 

  • En una sartén caliente con Aceite, sofreír la Cebolla y el Ajo, hasta que estén dorados.
  • Mezclar en un bol la Carne, el Sofrito, la Albahaca, el Perejil y el Romero.
  • Salpimentar a gusto.
  • Batir el Huevo, agregar a la Carne y mezclar muy bien.
  • Añadir el Pan Rallado, hasta que la preparación sea manejable y permita darle forma.
  • Con las manos armar bolitas pequeñas. Reservar.
  • En una sartén caliente con aceite, agregar la Salsa de Tomates y freír las bolitas durante 8 minutos, hasta que estén bien doradas y cocidas.
  • Servir con una rama de Romero en cada porción.
  • Se puede acompañar con Arroz, Papas Fritas o simplemente con Papas Cocidas (con salsa de ají).

 

Finalmente a disfrutar de esta maravillosa receta de Albóndigas al Romero.

 

 

Autor Receta: Rincón del Chef Marabela.