Tiempo de Preparación: 45 minutos
Ingredientes (Para 4 Porciones)
- ¼ Litro de Aceite (para freír)
- 1 Cebolla mediana (picada finamente)
- 2 Dientes de Ajo (picado finamente)
- 1 Bandeja de Tártaro de Vacuno (500 gramos aprox.)
- 1 Cucharada de Albahaca (picada fina)
- 1 Cucharada de Perejil (picado fino)
- 3 Cucharada de Romero (picado fino)
- Sal y Pimienta (a gusto)
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas de Pan Rallado (a gusto)
- 1 Porción de Salsa de Tomates.
Preparación
- En una sartén caliente con Aceite, sofreír la Cebolla y el Ajo, hasta que estén dorados.
- Mezclar en un bol la Carne, el Sofrito, la Albahaca, el Perejil y el Romero.
- Salpimentar a gusto.
- Batir el Huevo, agregar a la Carne y mezclar muy bien.
- Añadir el Pan Rallado, hasta que la preparación sea manejable y permita darle forma.
- Con las manos armar bolitas pequeñas. Reservar.
- En una sartén caliente con aceite, agregar la Salsa de Tomates y freír las bolitas durante 8 minutos, hasta que estén bien doradas y cocidas.
- Servir con una rama de Romero en cada porción.
- Se puede acompañar con Arroz, Papas Fritas o simplemente con Papas Cocidas (con salsa de ají).
Finalmente a disfrutar de esta maravillosa receta de Albóndigas al Romero.
Autor Receta: Rincón del Chef Marabela.