Tiempo de Preparación:
30 minutos
Ingredientes (Para 2 Porciones)

- 2 Filetes de Corvina de 250 gramos cada uno (puede ser Reineta)
- 1 Medida de Aceite Vegetal (a gusto)
- 1 Cebollín mediano (picado finamente)
- ½ Taza de Nueces (tostadas y molidas)
- 2 Cucharada de Pisco
- 1 Cucharada de Mantequilla
- ¼ Taza de Crema
- Sal y Pimienta (a gusto)
- 2 Medida de Aceite de Oliva (a gusto)
- ½ Taza de Anillos de Calamares
- 1 Tomate mediano (en cubitos muy finos)
- Perejil (picado finamente).

Preparación

1. En un sartén a fuego medio, calentar el Aceite Vegetal y saltear el Cebollín con las Nueces.
2. Cuando tome Temperatura, agregar cuidadosamente el Pisco. Revolver y dejar evaporar el alcohol.
3. Adicionar la Mantequilla, la Crema y Salpimentar.
4. En otro sartén incorporar el Aceite de Oliva y saltear los Aros de Calamar junto al Tomate. Juntar bien, apagar el fuego y condimentar con el Perejil, agregar Sal y Pimienta.
5. En una plancha caliente, sellar los filetes de Corvina (o Reineta), con un toque de Aceite de Oliva. Dorar 4 minutos por cada lado.
6. Posteriormente, en un plato disponer la preparación de calamares y tomate, sobre ésta un filete de Corvina (o Reineta) y cubrir con la salsa de Nueces.

Finalmente, a disfrutar de esta maravillosa receta de Corvina (o Reineta), con Salsa de Nueces al Pisco.