Ingredientes (Para 4 Porciones)
- 1 Cebolla Grande (picada en pluma)
- 1/2 kilo de Choritos (muy bien lavados)
- 1/2 kilo de Almejas Chicas (muy bien lavadas)
- 1/2 kilo de Ostiones (en lo posible) (muy bien lavados)
- 1/2 kilo de Camarones (muy bien lavados)
- 2 Dientes de Ajo
- Pimentón Rojo (cortar en bastoncitos)
- 2 Papas (cortadas en 4)
- 2 Taza de Vino Blanco (cepa a elección)
- Aceite de Oliva (a gusto)
- Sal (a gusto)
- Pimienta (a gusto)
- Orégano (a gusto)
- Cilantro (Picado finamente).
Preparación
- Poner a fuego alto olla grande (en lo posible de greda).
- Hacer un sofrito con el Aceite de Oliva, la Cebolla, los Dientes de Ajo y el Pimento, con un poco de Orégano y una pizca de Pimienta.
- Revolver con suficiente aceite hasta que los ingredientes estén blandos y suelten un poco de caldo.
- Luego agregar una taza de Agua y dejar hervir por 3 minutos.
- Incorporar los Mariscos Surtidos con el Vino Blanco y Papas cortadas.
- Dejar hervir el caldo hasta que las Papas estén Cocidas. En este punto el caldillo está listo para servir.
- Como toque final, agregar Cilantro por encima.
Finalmente a disfrutar de esta maravillosa receta de Caldillo de Mariscos.
Autor Receta: Rincón del Chef Marabela.