Tiempo de Preparación: 40 minutos

 

 

 Ingredientes (Para 8 Porciones)

 

  • 1 Kilo de Lomo Liso de Vacuno
  • 1 Paquete de Perejil (picado finamente)
  • 3 Dientes de Ajo (picado finamente)
  • 1 Pimentón rojo (picado finamente)
  • 1 Cebollín (bien picadito)
  • ½ Taza de Vinagre blanco
  • ½ Taza de Aceite de Oliva
  • Pimienta (a gusto)
  • Sal (a gusto)
  • Mantequilla
  • Orégano (a gusto).

 

 

Preparación

 

  1. Porcionar el lomo bifes y no quitar la grasa, porque eso le da mucho sabor a la preparación.
  2. Sellar la carne en una sartén con mantequilla.
  3. En paralelo, hacer el Chimichurri en un bowl, poniendo el Perejil, el Ajo, el Pimentón, el Cebollín, el Vinagre, el Aceite de Oliva y agregar la Pimienta y la Sal. Revolver para mezclar muy bien todos los ingredientes.
  4. Añadir trozos de mantequilla y orégano fresco a la carne para poner encima la salsa de Chimichurri.

 

Finalmente a disfrutar de esta maravillosa receta de Lomo Liso de Vacuno con Chimichurri de Año Nuevo.

 

 

Autor Receta: Rincón del Chef Marabela.