Tiempo de Preparación: 40 minutos
Ingredientes (Para 8 Porciones)
- 1 Kilo de Lomo Liso de Vacuno
- 1 Paquete de Perejil (picado finamente)
- 3 Dientes de Ajo (picado finamente)
- 1 Pimentón rojo (picado finamente)
- 1 Cebollín (bien picadito)
- ½ Taza de Vinagre blanco
- ½ Taza de Aceite de Oliva
- Pimienta (a gusto)
- Sal (a gusto)
- Mantequilla
- Orégano (a gusto).
Preparación
- Porcionar el lomo bifes y no quitar la grasa, porque eso le da mucho sabor a la preparación.
- Sellar la carne en una sartén con mantequilla.
- En paralelo, hacer el Chimichurri en un bowl, poniendo el Perejil, el Ajo, el Pimentón, el Cebollín, el Vinagre, el Aceite de Oliva y agregar la Pimienta y la Sal. Revolver para mezclar muy bien todos los ingredientes.
- Añadir trozos de mantequilla y orégano fresco a la carne para poner encima la salsa de Chimichurri.
Finalmente a disfrutar de esta maravillosa receta de Lomo Liso de Vacuno con Chimichurri de Año Nuevo.
Autor Receta: Rincón del Chef Marabela.