Tiempo de Preparación: 15 minutos (por cada uno)

 

Ingredientes (Para 10 Porciones, de cada uno)

 

Para Pollo a la Cerveza

 

  • ¼ Taza de Aceite de Oliva
  • ½ Cucharadita de Comino
  • ½ Cucharadita de Pimienta
  • 3 Dientes de Ajo (picados finamente)
  • Jugo de medio Limón
  • 1 Taza de Cerveza
  • 1 Atado de Perejil (picado finamente)
  • Sal (a gusto).

 

Para Vacuno al Chimichurri

 

  • ½ Taza de Perejil (picado finamente)
  • ½ Taza de Cilantro (picado finamente)
  • 4 Dientes de Ajo (picado finamente)
  • ½ Ají Verde (picado finamente)
  • 2 Cucharadas de Cebolla (picada finamente)
  • 2 Cucharadas de Jugo de Limón
  • 1 Cucharada de Orégano
  • ¼ Taza de Vinagre Rojo
  • ¾ Taza de Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta (a gusto).

 

Para Cerdo al Pomelo

 

  • 1 Cucharada de ralladura de Pomelo
  • 250 c.c. de Jugo de Pomelo
  • Aceite de Oliva (a gusto)
  • 2 Cucharadas de Ajo (picado finamente)
  • 1 ½ Cucharadas de Romero (picado)
  • 1 Cucharada de Tomillo (picado)
  • 2 Cucharaditas de Mostaza
  • Sal y Pimienta (a gusto).

 

 

Preparación

 

Para Pollo a la Cerveza

 

  • Mezclar muy bien todos los ingredientes.

 

Para Vacuno al Chimichurri

 

  • Procesar todo los ingredientes en una procesadora de alimentos.

 

Para Cerdo al Pomelo

 

  • Mezclar muy bien todos los ingredientes.

 

Finalmente a disfrutar de esta primera parte de recetas de Adobos para la Parrilla, en estas Fiestas Patrias.

 

Autor Receta: Rincón del Chef Marabela.