Tiempo de Preparación: 15 minutos (por cada uno)
Ingredientes (Para 10 Porciones, de cada uno)
Para Pollo a la Cerveza
- ¼ Taza de Aceite de Oliva
- ½ Cucharadita de Comino
- ½ Cucharadita de Pimienta
- 3 Dientes de Ajo (picados finamente)
- Jugo de medio Limón
- 1 Taza de Cerveza
- 1 Atado de Perejil (picado finamente)
- Sal (a gusto).
Para Vacuno al Chimichurri
- ½ Taza de Perejil (picado finamente)
- ½ Taza de Cilantro (picado finamente)
- 4 Dientes de Ajo (picado finamente)
- ½ Ají Verde (picado finamente)
- 2 Cucharadas de Cebolla (picada finamente)
- 2 Cucharadas de Jugo de Limón
- 1 Cucharada de Orégano
- ¼ Taza de Vinagre Rojo
- ¾ Taza de Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta (a gusto).
Para Cerdo al Pomelo
- 1 Cucharada de ralladura de Pomelo
- 250 c.c. de Jugo de Pomelo
- Aceite de Oliva (a gusto)
- 2 Cucharadas de Ajo (picado finamente)
- 1 ½ Cucharadas de Romero (picado)
- 1 Cucharada de Tomillo (picado)
- 2 Cucharaditas de Mostaza
- Sal y Pimienta (a gusto).
Preparación
Para Pollo a la Cerveza
- Mezclar muy bien todos los ingredientes.
Para Vacuno al Chimichurri
- Procesar todo los ingredientes en una procesadora de alimentos.
Para Cerdo al Pomelo
- Mezclar muy bien todos los ingredientes.
Finalmente a disfrutar de esta primera parte de recetas de Adobos para la Parrilla, en estas Fiestas Patrias.
Autor Receta: Rincón del Chef Marabela.