Tiempo de Preparación: 30 minutos

 

 Ingredientes (Para 4 Porciones)

 

  • 2 Cucharada de Aceite de Maravilla
  • 4 Tazas de Pechuga de Pollo (cortada en trozos irregulares)
  • 3 Dientes de Ajo (picado finamente)
  • 3 Cebollines Picado (sólo la parte verde)
  • 1 Ají Cristal grande (sin pepas, cortado en rodajas)
  • 4 Cucharadas de Vino de Arroz
  • 6 Cucharadas de Salsa de Soya
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 1 Cucharada de Aceite de Sésamo.

 

Preparación

 

  1. Colocar las cucharadas de Aceite de Maravilla en un wok o sartén (debe estar muy caliente).
  2. Saltear el Pollo durante 2 minutos.
  3. Agregar el Ajo y revolver suavemente.
  4. Agregar los Cebollines y el Ají. Continuar revolviendo suavemente.
  5. Incorporar el Vino de Arroz, la Salsa de Soya y el Azúcar.
  6. Llevar a hervor la mezcla y cocinar hasta que la salsa se espese y caramelice junto a los trozos de pollo.
  7. Finalmente agregar el Aceite de Sésamo.
  8. Servir de inmediato.

 

Finalmente a disfrutar de esta maravillosa receta de Pollo Mongoliano.

 

Autor Receta: Rincón del Chef Marabela.